Сформируешь свой собственный стиль приготовления коктейлей и образ.							
													
								Научишься организовывать работу в баре (чек листы, книга уборки и т.д)							
													
								Научишься быстро делать инвентаризацию							
													
								Работать с «Важными бумажками» (акты списания, ЕГАИС и прочее)							
													
								Правильно подбирать посуду и концепцию бара							
													
								Научишься придумывать популярные коктейли							
													
								Овладеешь навыками молекулярной миксологии.							
													
								Грамотно работать с заготовками							
													
								Готовить сиропы, Су-вид, холодное смешивание, orgeat							
													
								Научишься готовить Oleo-saccharum и Oleo Spirit. Щербеты							
													
								Научишься готовить биттеры, инфьюзы. Fat Washing. Обесцвечивание.							
													
								Эффективно использовать автоматизацию в баре. Закупки и планирование.