Курс начнется сразу после набора группы. Записывайся!
...
Ближайший старт:
Курс начнется сразу после набора группы. Записывайся!
Для кого курс:
Курс будет интересен рестораторам с действующими проектами и планирующим открывать ресторан. Цель курса - обучение начинающих официантов азам сервиса и опытных официантов для закрепления, повторения и оттачивания навыков.
Цель курса:
Научить сотрудников использовать в ежедневной работе самые эффективные и простые методы продаж, а также проработать с ними все возможные «страхи», связанные с продажами.
Что будешь уметь?
Грамотно предлагать блюда/напитки
Увеличивать средний чек ресторана
Получать удовольствие от процесса продаж
Записаться на курс
План обучения
1. занятие превое.
• Значимость знания меню в ресторане.
• Как правильно представиться и предложить действующие в ресторане акции гостю.
Правило «24 секунд».
• Правило принятия заказа. Значимость аперитива и диджестива.
• Значимость первого контакта и определения портрета гостя.
• Индивидуальная ориентация на гостя. Принцип «Ёлочки»
• Как можно и нужно повышать сумму чека.
2. занятие второе.
• Правильно заданные вопросы, как метод формирования заказа гостя наилучшим образом.
• Консультации гостю с целью формирования заказа. Направляющие вопросы. Обсуждение всех тонкостей меню, способ, время приготовления и подачи блюд. Расшифровка ингредиентов.
• Правила предложения кофе, чая, десертов и дижестивов
Форма ненавязчивых предложений – сравнение и информация: •
Правило 1/3 бокала.
• Клевер продаж.
• Кивок Саливана.
3. занятие третье.
• "Описательные" прилагательные.
• "Специальные", "Сезонные", "Дополнительные" предложения гостям.
• Глаголы "побудительного" наклонения.
• "Вопрос как ответ".
• Мотивация совершения выбора или покупки.
• Методы продаж и способы продаж с примерами, на основе меню ресторана.
Развернуть блоки
Купить в подарок
Записаться на курс
Назад в учёбный центр
хочешь спросить у нас?
Узнать подробности
ХОТИТЕ СТАТЬ НАШИМ ПАРТНЁРОМ?
Хочу!
ХОЧЕШЬ СВОЙ ПРОЕКТ?
Хочу!
Оставьте отзыв
Отправить
Оставьте отзыв
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!