Курс будет интересен рестораторам с действующими проектами и планирующим открывать ресторан. Цель курса - обучить молодых управленцев рестораном базовым знаниям и повысить квалификацию опытных менеджеров.
Цель курса:
Систематизировать знания и навыки управленцев. Научить менеджеров ресторана управлять качеством и показателями ресторана, а так же грамотному управлению сотрудниками через мотивацию и обучение.
Что будешь уметь?
Управлять сервисом в ресторане
Управлять финансовой деятельностью ресторана
Адаптировать, обучать и мотивировать сотрудников
Записаться на курс
План обучения
1. день первый.
Роль и задачи менеджера ресторана.
2. день второй.
Операционная деятельность менеджера ресторана.
3. день третий.
Анализ и управление финансовой деятельностью ресторана.