Курс будет интересен рестораторам с действующими проектами и планирующим открывать ресторан. Цель курса - обучить молодых управленцев рестораном базовым знаниям и повысить квалификацию опытных менеджеров.
Цель:
Систематизировать знания и навыки управленцев. Научить менеджеров ресторана управлять качеством и показателями ресторана, а так же грамотному управлению сотрудниками через мотивацию и обучение.
Что будешь уметь?
Управлять сервисом в ресторане
Управлять финансовой деятельностью ресторана
Адаптировать, обучать и мотивировать сотрудников
Записаться
План обучения
1. день первый.
Роль и задачи менеджера ресторана.
2. день второй.
Операционная деятельность менеджера ресторана.
3. день третий.
Анализ и управление финансовой деятельностью ресторана.
4. день четвертый.
Разработка и внедрение стандартов сервиса.
5. День пятый
Методика проведения обучающих занятий.
6. день шестой
Управление мотивацией сотрудников.
7. день седьмой
Управление адаптацией сотрудников.
Назад в учебный центр
хочешь спросить у нас?
Узнать подробности
ХОТИТЕ СТАТЬ НАШИМ ПАРТНЁРОМ?
Хочу!
ХОЧЕШЬ СВОЙ ПРОЕКТ?
Хочу!
Оставьте отзыв
Отправить
Оставьте отзыв
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!