Научишься пользоваться профессиональным оборудованием, а также уходу за ним и настройке.							
													
								Научишься выбирать кофе, дегустировать и оценивать его.							
													
								Научишься выбирать помол, а затем настраивать и корректировать его.							
													
								Научишься технике вспенивания молока и базовому латте-арт.							
													
								Научишься готовить классические кофейные напитки и кофейные коктейли							
													
								Поймешь как подобрать оптимальное оборудование и инвентарь для кофейни							
													
								Получишь знания по всей необходимой нормативной документации							
													
								Научишься контролировать, вдохновлять и мотивировать своих сотрудников.							
													
								Научишься составлять ТТК, правильно считать себестоимость, «читать» марочный отчет.							
													
								Овладеешь всеми навыками менеджмента необходимыми для управления кофейней