Закрыть
Школа барменов, барный инвентарь, выездной бар
+7(3452)
50-00-06
Многоканальный телефон
Все контакты

Происхождение дистилляции

  • Зачем? Почему? И как?
  • Приготовление на практике фруктового бренди с помощью перегонного аппарата
  • Ликеры

Водка. Текила. Мескаль. Виски

Джин. Шнапс. Абсент. Анисовые настойки.

Ром. Кашаса. Коньяк. Бренди. Кальвадос. Граппа. Марк. Писко.

Посуда, инвентарь.

  • основные правила миксологии
  • методы приготовления коктейлей
  • виды льда, работа с шейкером.

Пунши. Гроги. Тодди. Глинтвейны.

Безалкогольные коктейли.

Классические коктейли.

Шоу -  коктейли.

Анкета
Как тебя зовут, приятель?
Кем ты хочешь работать?
Сколько тебе лет?
Твой телефон:
Твое фото:
Резюме:
Напиши о себе пару строк: