Закрыть
Школа барменов, барный инвентарь, выездной бар
+7(3452)
50-00-06
Многоканальный телефон
Все контакты
  • Лекция 10.12.15

    Технология изготовления вин. Правила подачи. Общие характеристики и история. Виды вин и сорта винного винограда

    •             Вина Франции (классификация, история вина, регионы, технология)

    •             Вина Италии

    •             Вина Испании, Германии

    •             Вина Нового Света

    •             Шампанское и Игристые (история, технология производства, классификация, лучшие дома)

    Преподаватель: Марина (4 занятия)

  • Лекция 04.12.15

    Пиво

    • История создания развитие пивоварения в Мире
    • Первые примитивные законы, касающиеся производства пива
    • Классификация
    • Производства пива
    • Способы подачи
    • Известные пивные бренды
    • Дегустация всевозможных пивных коктейлей  

    Преподаватель: Андрей (1 занятие)

  • Лекция 03.12.15

    Чай

    • Кофе. Кофейные коктейли

    Преподаватель: Александр (3 занятия)

  • Лекция 03.12.15

    Чай

    • Кофе. Кофейные коктейли

    Преподаватель: Александр (1 занятия)

  • Лекция 02.12.15

    Биттеры и вермуты

    • Биттеры
    • Вермуты 
       

    Преподаватель: Наталья (1 занятие)

  • Лекция 01.12.15

    Хинные настойки и аперитивы

    • Абсент
    • Анисовые настойки

    Преподаватель: Наталья (1 занятие)

  • Лекция 30.11.15

    Напитки на растительной основе

    • Ром
    • Кашаса

    Преподаватель: Алексей (1 занятие)

  • Лекция 27.11.15

    Напитки на растительной основе

    • Текила мескаль
    • Мескаль

    Преподаватель: Евгения (1 занятие)

  • Лекция 26.11.15

    Напитки на основе винограда и фруктов

    • Бренди
    • Кальвадос
    • Граппа
    • Марк
    • Писко

    Преподаватель: Николай (1 занятие)

  • Лекция 25.11.15

    Напитки на основе винограда и фруктов

    • Коньяк

    Преподаватель: Николай (1 занятие)

  • Лекция 24.11.15

    Напитки на зерновой основе

    • Виски

    Преподаватель: Евгения (2 занятия)

  • Лекция 20.11.15

    Напитки на зерновой основе

    • Сетю
    • Саке

    Преподаватель: Николай (1 занятие)

  • Лекция 19.11.15

    Напитки на зерновой основе

    • Джин
    • Шнапс

    Преподаватель: Наталья (1 занятие)

  • Лекция 18.11.15

    Напитки на зерновой основе

    • Водка

    Преподаватель: Евгения (1 занятие)

  • Лекция 17.11.15

    Ликеры
     

    Преподаватель: Николай (1 занятие)

  • Лекция 16.11.15

    Миксология

    • Карвинг, приготовление оригинальных украшений

    Преподаватель: Наталья (1 занятие)

  • Лекция 13.11.15

    Происхождение дистилляции

    • Зачем? Почему? И как?
    • Приготовление на практики фруктового бренди с помощью перегонного аппарата
    • Виды перегонных аппаратов и их особенности

    Преподаватель: Николай (1 занятие)

  • Лекция 12.11.15

    Бар – рабочее место

    • Подготовка бара к работе
    • Организация и подготовка рабочего места
    • Обязанности бармена по открытию и закрытию бара

    Преподаватель: Алексей (1 занятие)

  • Лекция 11.11.15

    Бар – рабочее место

    • Оборудование и профессиональный инвентарь бара
    • Правило работы с профессиональным инвентарем и оборудованием бара
    • Барная посуда, виды посуды, предназначение, способы подготовки и хранения

    Преподаватель: Евгения (1 занятие)

  • Лекция 10.11.15

    Введение в профессию

    • Суть работы бармена
    • Роль и задача бармена
    • Профессиональные стандарты и требования
    • Как выработать свой собственный стиль работы. Бармен это яркая индивидуальная личность
    • Различные техники и налива и работы
    • Классификация барменов и гостей 

    Преподаватель: Николай (1 занятие)

  • Лекция 04.11.15

    Пиво

    • История создания развитие пивоварения в Мире
    • Первые примитивные законы, касающиеся производства пива
    • Классификация
    • Производства пива
    • Способы подачи
    • Известные пивные бренды
    • Дегустация всевозможных пивных коктейлей  

    Преподаватель: Андрей (1 занятие)

  • Завершение обучения барменов ! 29.10.15

    Экзамен + Вручение дипломов

  • Лекция 27.10.15

    Стандарты обслуживания в баре. Философия барного меню.

    Преподаватель: Николай (1 занятие)

  • Лекция 26.10.15

    Миксология

    • Психология 

    Преподаватель: Николай(1 занятие)

  • Лекция 23.10.15

    Флейринг

    • Рабочий флейринг

    Преподаватель: Алексей (2 занятия)

  • Лекция 21.10.15

    Миксология

    • Шоу подача

    Преподаватель: Алексей(1 занятие)

  • Лекция 20.10.15

    Миксология

    Согревающие коктейли

    • Пуншы
    • Гроги
    • Тодди
    • Глинтвейны 

    Преподаватель: Наталья (1 занятие)

  • Лекция 19.10.15

    Миксология

    • Безалкогольные коктейли

    Преподаватель: Евгения (1 занятие)

  • Лекция 16.10.15

    Миксология

    • Коктейли победители на турнирах по барменскому искусству
    • Популярные коктейли

    Преподаватель: Наталья (1 занятие)

  • Лекция 15.10.15

    Миксология

    • Классические коктейли 3

    Преподаватель: Наталья (1 занятие)

  • Лекция 14.10.15

    Миксология

    • Классические коктейли 2

    Преподаватель: Евгения (1 занятие)

  • Лекция 13.10.15

    Миксология

    • Классические коктейли 1

    Преподаватель: Алексей (1 занятие)

  • Лекция 12.10.15

    Миксология

    • Классификация коктейлей по составу

    Преподаватель: Наталья (1 занятие)

  • Лекция 09.10.15

    Миксология

    • Как придумать популярный коктейль

    Преподаватель: Николай (1 занятие)

  • Лекция 08.10.15

    Миксология

    • Основные правила миксологии,. Правило приготовления коктейлей
    • Методы приготовления коктейлей. Виды льда. Высчитывание крепости коктейля

    Преподаватель: Алексей (1 занятие)

  • Лекция 07.10.15

    Чай. Кофе. Кофейные коктейли.

    Преподаватель: Олег (3 занятия)

  • Лекция 02.10.15

    Пиво

    • История создания развитие пивоварения в Мире
    • Первые примитивные законы, касающиеся производства пива
    • Классификация
    • Производства пива
    • Способы подачи
    • Известные пивные бренды
    • Дегустация всевозможных пивных коктейлей  

    Преподаватель: Николай (1 занятие) 

  • Лекция 01.10.15

    Напитки на растительной основе

    • Ром
    • Кашаса 

    Преподаватель: Алексей (1 занятие)

  • Лекция 30.09.15

    Напитки на растительной основе

    • Текила мескаль
    • Мескаль

    Преподаватель: Евгения (1 занятие) 

  • Лекция 29.09.15

    Напитки на основе винограда и фруктов

    • Бренди
    • Кальвадос
    • Граппа
    • Марк
    • Писко

     Преподаватель: Николай (1 занятие) 

  • Лекция 28.09.15

    Напитки на основе винограда и фруктов​

    • Коньяк

    Преподаватель: Николай (1 занятие)

  • Лекция 25.09.15

    Крепленые и ароматизированные вина

    • Порто
    • Мадера
    • Марсала
    • Малага
    • Херес

    Преподаватель: Евгения (1 занятие) 

  • Лекция 24.09.15

    Технология изготовления вин. Правила подачи. Общие характеристики и история. Виды вин и сорта винного винограда 

    • Вина Франции (классификация, история вина, регионы, технология)
    • Вина Италии
    • Вина Испании, Германии
    • Вина Нового Света
    • Шампанское и Игристые (история, технология производства, классификация, лучшие дома)

    Преподаватели: Марина (4 занятия)

  • Лекция 18.09.15

    Напитки на зерновой основе

    • Виски

    Преподаватель: Евгения (2 занятия)

  • Лекция 16.09.15

    Напитки на зерновой основе

    • Сетю
    • Саке

    Преподаватель: Николай (1 занятие) 

  • Лекция 15.09.15

    Напитки на зерновой основе

    • Водка

    Преподаватель: Евгения (1 занятие) 

  • Лекция 14.09.15

    Ликеры

    • Ликеры

    Преподаватель: Николай (1 занятие)

  • Лекция 11.09.15

    Миксология

    • Карвинг, приготовление оригинальных украшений

    Преподаватель: Наталья (1 занятие)

  • Лекция 10.09.15

    Биттеры и вермуты

    • Биттеры
    • Вермуты 

    Преподаватель: Наталья (1 занятие) 

  • Лекция 09.09.15

    Хинные настойки и аперитивы

    • Абсент
    • Анисовые настойки

    Преподаватель: Наталья (1 занятие) 

1 2 3 4 5 6
Анкета
Как тебя зовут, приятель?
Кем ты хочешь работать?
Сколько тебе лет?
Твой телефон:
Твое фото:
Резюме:
Напиши о себе пару строк: