Закрыть
Школа барменов, барный инвентарь, выездной бар
+7(3452)
50-00-06
Многоканальный телефон
Все контакты
  • Миксология 24.08.16
    • Безалкогольные коктейли

    Преподаватель: Якоб

  • Миксология 23.08.16
    • Коктейли победители на турнирах по барменскому искусству
    • Популярные коктейли

    Преподаватель:  Алексей

  • Миксология 22.08.16
    • Классические коктейли 3

    Преподаватель: Наталья

  • Миксология 19.08.16
    • Классические коктейли 2

    Преподаватель: Алексей

  • Миксология 18.08.16
    • Классические коктейли 1

    Преподаватель: Алексей

  • Миксология 17.08.16
    • Классификация коктейлей по составу

    Преподаватель: Наталья

  • Миксология 16.08.16
    • Как придумать популярный коктейль

    Преподаватель: Николай

  • Миксология 15.08.16
    • Основные правила миксологии,. Правило приготовления коктейлей
    • Методы приготовления коктейлей. Виды льда. Высчитывание крепости коктейля
    • Правило работы с шейкером

    Преподаватель: Алексей

  • Чай.Кофе 12.08.16

    Чай

    Кофе. Кофейные коктейли.

    Преподаватель: Екатерина

    3 занятия

  • Пиво 09.08.16

    • История создания развитие пивоварения в Мире
    • Первые примитивные законы, касающиеся производства пива
    • Классификация
    • Производства пива
    • Способы подачи
    • Известные пивные бренды

    Дегустация всевозможных пивных коктейлей  

    Преподаватель: Андрей

  • Крепленые и ароматизированные вина: 08.08.16

    • Порто
    • Мадера
    • Марсала
    • Малага
    • Херес

    Преподаватель: Якоб

  • Технология изготовления вин. 05.08.16

     Правила подачи. Общие характеристики и история. Виды вин и сорта винного винограда.

    •             Вина Франции (классификация, история вина, регионы, технология)

    •             Вина Италии

    •             Вина Испании, Германии

    •             Вина Нового Света

    •             Шампанское и Игристые (история, технология производства, классификация, лучшие дома)

    Преподаватель: Марина

    4 занятия

  • Биттеры и вермуты: 01.08.16

    • Биттеры
    • Вермуты 

    Преподаватель: Наталья

  • Хинные настойки и аперитивы: 29.07.16

    • Абсент
    • Анисовые настойки

    Преподаватель: Наталья

  • Напитки на растительной основе 28.07.16

    • Ром
    • Кашаса

    Преподаватель:  Алексей

  • Напитки на растительной основе 27.07.16

    • Текила мескаль
    • Мескаль

    Преподаватель:  Алексей

  • Напитки на основе винограда и фруктов: 26.07.16

    • Бренди
    • Кальвадос
    • Граппа
    • Марк
    • Писко

    Преподаватель: Николай

  • Напитки на основе винограда и фруктов: 25.07.16

    • Коньяк

    Преподаватель: Николай

  • Напитки на зерновой основе: 22.07.16

    • Виски

    Преподаватель: Алексей

    2 занятия

  • Напитки на зерновой основе: 18.07.16

    • Водка

    Преподаватель: Якоб

  • Миксология 15.07.16
    • Карвинг, приготовление оригинальных украшений

    Преподаватель: Наталья

  • Ликеры 14.07.16
    • Ликеры

    Преподаватель: Николай

  • Происхождение дистилляции 13.07.16

    • Зачем? Почему? И как?
    • Приготовление на практики фруктового бренди с помощью перегонного аппарата
    • Виды перегонных аппаратов и их особенности

    Преподаватель:  Николай

  • Подготовка бара к работе 12.07.16

    • Организация и подготовка рабочего места
    • Обязанности бармена по открытию и закрытию бара

    Преподаватель: Алексей

  • Бар-рабочее место 11.07.16

    • Правило работы с профессиональным инвентарем и оборудованием бара
    • Барная посуда, виды посуды, предназначение, способы подготовки и хранения

    Преподаватель: Якоб

  • Введение в профессию 27.06.16
    • Суть работы бармена
    • Роль и задача бармена
    • Профессиональные стандарты и требования
    • Как выработать свой собственный стиль работы. Бармен это яркая индивидуальная личность
    • Различные техники и налива и работы
    • Классификация барменов и гостей 
    Читать дальше...
  • Флейринг 16.06.16
    • Рабочий флейринг

    Преподаватаель: Алексей

    2 занятия

  • Напитки на зерновой основе 07.06.16

    • Сетю
    • Саке

    Преподаватель: Николай

  • Экзамен 05.06.16
    • Выпускной экзамен
  • Флейринг 01.06.16
    • Рабочий флейринг

    Преподователь: Алексей (2 занятия)

  • Стандарты обслуживания в баре 30.05.16
    • Стандарты обслуживания в баре
    • Философия барного меню

    Преподаватель: Николай

  • Лекция 27.05.16

    Чай

    Кофе.

    Кофейные коктейли

    Преподаватель: Александр (3 занятия)

  • Психология 24.05.16
    • Психология 

    Преподаватель: Николай

  • Миксология 23.05.16
    • Безалкогольные коктейли

    Преподаватель: Евгения

  • Миксология 20.05.16
    • Шоу подача

    Преподаватель: Алексей

  • Миксология 19.05.16
    • Коктейли победители на турнирах по барменскому искусству
    • Популярные коктейли

    Преподаватель: Алексей

  • Миксология 18.05.16
    • Классические коктейли 3

    Преподаватель: Наталья

  • Миксология 17.05.16
    • Классические коктейли 2

    Преподаватель: Евгения

  • Миксология 16.05.16
    • Классические коктейли 1

    Преподаватель: Алексей

  • Миксология 13.05.16

    • Как придумать популярный коктейль

    Преподователь: Николай

  • Миксология 13.05.16
    • Классификация коктейлей по составу

    Преподаватель: Наталья

  • Миксология 12.05.16

    Согревающие коктейли

    • Пуншы
    • Гроги
    • Тодди
    • Глинтвейны 

    Преподаватель: Наталья

  • Миксология 10.05.16

    • Основные правила миксологии,. Правило приготовления коктейлей
    • Методы приготовления коктейлей. Виды льда. Высчитывание крепости коктейля
    • Правило работы с шейкером

    Преподаватель: Алексей

  • Пиво 06.05.16

    • История создания развитие пивоварения в Мире
    • Первые примитивные законы, касающиеся производства пива
    • Классификация
    • Производства пива
    • Способы подачи
    • Известные пивные бренды
    • Дегустация всевозможных пивных коктейлей  

    Преподаватель: Андрей

  • Биттеры и вермуты 05.05.16

    • Биттеры
    • Вермуты 

    Преподаватель: Наталья

  • Лекция 04.05.16

    Крепленые и ароматизированные вина

    • Порто
    • Мадера
    • Марсала
    • Малага
    • Херес

    Преподаватель: Евгения

  • Лекция 29.04.16

    Технология изготовления вин. Правила подачи. Общие характеристики и история. Виды вин и сорта винного винограда.

    •   Вина Франции (классификация, история вина, регионы, технология)
    •   Вина Италии
    •   Вина Испании, Германии
    •   Вина Нового Света
    •   Шампанское и Игристые (история, технология производства, классификация, лучшие дома)

    Преподаватель: Марина

  • Лекция 25.04.16

    Напитки на растительной основе

    • Текила мескаль
    • Мескаль

    Преподаватель: Евгения

  • Лекция 22.04.16

    Напитки на растительной основе

    • Ром
    • Кашаса 

    Преподаватель: Алексей

  • Лекция 21.04.16

    Хинные настойки и аперитивы

    • Абсент
    • Анисовые настойки

    Преподаватель: Наталья

1 2 3 4 5 6
Анкета
Как тебя зовут, приятель?
Кем ты хочешь работать?
Сколько тебе лет?
Твой телефон:
Твое фото:
Резюме:
Напиши о себе пару строк: