Закрыть
Школа барменов, барный инвентарь, выездной бар
+7(3452)
50-00-06
Многоканальный телефон
Все контакты
  • Открытый урок в школе барменов!

    Открыт набор в новую группу барменов! Стартуем 28го ноября!

    В этот день вас ждет бесплатный, открытый урок. Мы покажем много крутых вещей и откроем пару секретов своего дела:)

    Подробности по телефону: 500-006 
    Наш адрес: Мельникайте 98 
     

  • Конкурс «MONIN Cup 2016»

    Очень крутая новость для тех, кто хочет попробовать свои силы в барменском искусстве!
    Французская компания Monin и компания Комплекс-Бар, проводят пятый чемпионат среди барменов «MONIN Cup 2016» в солнечном Сочи 16-18 августа!</div>
					<a href=Читать дальше...

  • Мастер класс Jim Beam Double Oak

    Потрясающая новость для любителей Jim Beam и дельных мастер классов!
    Новый Jim Beam Double Oak официально начинает свой путь по просторам нашей необъятной Родины! 
    «Что это за напиток?!» - спросите Вы. 
    А на этот вопрос ответит бармен барменов, наш духовный лидер и просто отличный спикер Николай Бабинцев 
    10го августа (это среда), в 16.00!!! 
    В нашем легендарном баре РЖАВЫЙ ДЕД соберутся мастодонты своего дела,экстраверты, любители опрокинуть Джима и просто много интересных людей!
    Приходи за ценными знаниями,порцией Jim Beam Double Oak и хорошим настроением!
    Адрес Дедули:Хохрякова 47 
    #JimBeam #JimBeamDoubleOak #PremiumBourbon
    #будьвкоманде #BarService #barserviceteam #выезднойбар#коктейльныйбар #коктейль #Тюмень

  • Курсы барных разведчиков

    Стартует курс для барменов-любителей «Курсы барных разведчиков "BarScout"» 

    Читать дальше...
  • Курс бармена

    Дорогие друзья Bar Service НАПОМИНАЕТ, что 27 июня  начинается очередной курс бармена!!! 
     

    Читать дальше...
  • Открытый Урок!

    Итак, товарищи!

    Читать дальше...
  • Дегустация от GLENMORANGIE

    Приглашаем Вас постетить уникальную дегустацию от GLENMORANGIE 

    Читать дальше...
  • Выпускной экзамен!
  • Стандарты обслуживания в баре. Философия барного меню
  • Психология
  • Флейринг

    Рабочий флейринг

  • Миксология

    Шоу-коктейли.

  • Миксология

    Согревающие коктейли

    • Пуншы
    • Гроги
    • Тодди
    • Глинтвейны 
  • Миксология

    Безалкогольные коктейли

  • Мастер-класс от Леонида Бычкова

    Товарищи! Срочно на мастер-класс)

    Читать дальше...
  • Миксология
    • Коктейли победители на турнирах по барменскому искусству
    • Популярные коктейли
  • Миксология

    Классические коктейли 3

  • Миксология

    Классические коктейли 2

  • Миксология

    Классические коктейли 1

  • Миксология

    Классификация коктейлей по составу

  • Миксология
    • Как придумать популярный коктейль
  • Миксология
    • Основные правила миксологии,. Правило приготовления коктейлей
    • Методы приготовления коктейлей. Виды льда. Высчитывание крепости коктейля
    • Правило работы с шейкером
  • Крепленые и ароматизированные вина
    • Порто
    • Мадера
    • Марсала
    • Малага
    • Херес
  • Пиво
    • История создания развитие пивоварения в Мире
    • Первые примитивные законы, касающиеся производства пива
    • Классификация
    • Производства пива
    • Способы подачи
    • Известные пивные бренды
    • Дегустация всевозможных пивных коктейлей  
  • Чай. Кофе. Кофейные коктейли
  • Технология изготовления вин. Правила подачи. Общие характеристики и история. Виды вин и сорта винного винограда

    Вина Франции (классификация, история вина, регионы, технология)

    •             Вина Италии

    •             Вина Испании, Германии

    •             Вина Нового Света

    •             Шампанское и Игристые (история, технология производства, классификация, лучшие дома)

  • Биттеры и вермуты

    Биттеры и вермуты

  • Хинные настойки и аперитивы
    • Абсент
    • Анисовые настойки
  • Напитки на растительной основе
    • Ром
    • Кашаса 
  • Напитки на растительной основе
    • Текила
    • Мескаль
  • Напитки на основе винограда и фруктов
    • Бренди
    • Кальвадос
    • Граппа
    • Марк
    • Писко
  • Напитки на основе винограда и фруктов

    Коньяк

  • Напитки на зерновой основе

    Виски

  • Напитки на зерновой основе
    • Виски
  • Напитки на зерновой основе
    • Сетю
    • Саке
  • Напитки на зерновой основе
    • Джин
    • Шнапс
  • Напитки на зерновой основе

    Водка

  • Игры Heineken 2016

    Братцы! Такая новость, впереди Международный День Бармена! Во-первых всех сердечно поздравляем с главным днем в году для всех барменов, а во-вторых приглашаем Вас на вечеринку в честь этого события, вот подробности:

    Читать дальше...
  • Миксология

    Карвинг, приготовление оригинальных украшений

  • Ликеры
  • Бар – рабочее место
    • Подготовка бара к работе
    • Организация и подготовка рабочего места
    • Обязанности бармена по открытию и закрытию бара
  • Бар – рабочее место
    • Оборудование и профессиональный инвентарь бара
    • Правило работы с профессиональным инвентарем и оборудованием бара
    • Барная посуда, виды посуды, предназначение, способы подготовки и хранения
  • Происхождение дистилляции
    • Зачем? Почему? И как?
    • Приготовление на практики фруктового бренди с помощью перегонного аппарата
    • Виды перегонных аппаратов и их особенности
  • НОВЫЙ НАБОР!!!

    Дорогие друзья Bar Service НАПОМИНАЕТ, что 25 ЯНВАРЯ  начинается очередной курс бармена!!! 
    Так что Ждем ВСЕХ желающих овладеть самой прекрасной профессией на Земле 25 ЯНВАРЯ 18-00 по адресу Мельникайте 98, оф. 119. 

    При себе иметь паспорт и отличное настроение, все вопросы можно задать по телефону: 50-00-06.

    Записаться на курсы онлайн: http://bar-tm.ru/school/schoolbarmen/zapis/

    С программой курса можно ознакомиться здесь: http://bar-tm.ru/school/schoolbarmen/Program/

  • Введение в профессию
    • Суть работы бармена • Роль и задача бармена • Профессиональные стандарты и требования • Как выработать свой собственный стиль работы. Бармен это яркая индивидуальная личность • Различные техники и налива и работы • Классификация барменов и гостей
  • Технология изготовления вин. Правила подачи. Общие характеристики и история. Виды вин и сорта винного винограда

    Вина Франции (классификация, история вина, регионы, технология)

    •             Вина Италии

    •             Вина Испании, Германии

    •             Вина Нового Света

    •             Шампанское и Игристые (история, технология производства, классификация, лучшие дома)

  • Набор в школу барменов

    Дорогие друзья Bar Service НАПОМИНАЕТ, что 09 НОЯБРЯ начинается очередной курс бармена!!! 
    Так что Ждем ВСЕХ желающих овладеть самой прекрасной профессией на Земле в 09 НОЯБРЯ 18-00 по адресу Мельникайте 98, оф. 119. 

    При себе иметь паспорт и отличное настроение, все вопросы можно задать по телефону: 50-00-06.

    Записаться на курсы онлайн: http://bar-tm.ru/school/schoolbarmen/zapis/

    С программой курса можно ознакомиться здесь: http://bar-tm.ru/school/schoolbarmen/Program/

    Расписание занятий можно посмотреть на нашем сайте: http://bar-tm.ru/school/ в календаре событий!!!

  • Конкурс

    Внимание! Конкурс! http://vk.com/wall43212542_2867

    «PEPSICO MIXOLOGY CHALLENGE»
    Компания «PepsiCo» совместно с Барменской ассоциацией России, приглашают профессиональных барменов принять участие в общероссийском конкурсе «PEPSICO MIXOLOGY CHALLENGE», финал которого пройдет в начале декабря в Москве.
    Первый всероссийский конкурс по безалкогольным коктейлям среди барменов «PepsiCo Mixology Challenge» направлен на знакомство и создание лояльного отношения персонала HoReCa к продукту компании, повышению профессионального роста российских барменов, создание имиджа продукта компании, как превосходного компонента для приготовления коктейлей и их популяризация среди гостей баров и ресторанов.

    ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»
    Предварительный этап: 01 октября – 15 ноября 2015
    Финал: 08 декабря 2015

    ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
    1-е место: Поощрительный приз на сумму 50 000 руб. и недельная стажировка в одном из лучших европейских баров.
    2-е место: Поощрительный приз на сумму 30 000 руб.
    3-е место: Поощрительный приз на сумму 20 000 руб.

    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    • В конкурсе может принять участие любой профессиональный бармен.
    • Каждому участнику необходимо внимательно ознакомится с правилами, при возникновении вопросов выяснить их у организаторов до даты проведения конкурса.
    • Подать анкету-заявку на участие до 15 ноября на e-mail: pepsimix@barclass.ru 
    • Подавая заявку, каждый участник, дает согласие на обработку личных данных, указанных в анкете-заявке, а также с тем, что у него могут взять интервью, делать фото/видео записи для организаторов, компании «PepsiCo» и СМИ. Все вышеперечисленные фото/видео материалы, а также присланные рецепты авторских коктейлей и подач становятся собственностью компании «PepsiCo».

    Организаторы:
    Барменская Ассоциация России
    т.+7(495)7416056, info@barclass.ru
    #PepsicoMix

  • Голодные игры

    ГОРОДСКОЙ ЧЕМПИОНАТ СРЕДИ БАРМЕНОВ-ЮНИОРОВ «ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: БЫСТРЫЙ & СЫТЫЙ»

    Дорогие друзья!!! Спеши подать заявку на конкурс и докажи, что именно ТЫ круче всех!!! 27 сентября Мы ждем тебя!!!

    К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются мужчины и женщины, не моложе 18 лет, практикующие в настоящее время, стаж работы, которых не превышает 1,5 года. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками.

    Победитель конкурса получает памятный кубок, диплом и денежный приз в размере 10000 рублей. Все участники также получат памятный диплом и подарки.

    Положение конкурса можно скачать здесь!!!

    По всем вопросам обращаться : 89222611621 Николай, 89829248459 Александр

    #Школабарменов #БарСервис #Barservice

  • Курсы барменов

    Дорогие друзья Bar Service НАПОМИНАЕТ, что 02 СЕНТЯБРЯ начинается очередной курс бармена!!!

    Ждем ВСЕХ желающих овладеть самой прекрасной профессией на Земле в 18-00 по адресу Мельникайте 98, оф. 119.

    При себе иметь паспорт и отличное настроение, все вопросы можно задать по телефону: 50-00-06.

    Записаться на курсы онлайн: http://bar-tm.ru/school/schoolbarmen/zapis/

    С программой курса можно ознакомиться здесь: http://bar-tm.ru/school/schoolbarmen/Program/

    Расписание занятий можно посмотреть на нашем сайте: http://bar-tm.ru/school/ в календаре событий!!!

    #Школабарменов #БарСервис #Barservice

1 2 3
Анкета
Как тебя зовут, приятель?
Кем ты хочешь работать?
Сколько тебе лет?
Твой телефон:
Твое фото:
Резюме:
Напиши о себе пару строк: